Промсвязьбанк расширяет сотрудничество с компанией Panasonic Россия - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Бизнес

Промсвязьбанк расширяет сотрудничество с компанией Panasonic Россия

Промсвязьбанк в рамках новой сделки с компанией Panasonic Россия будет осуществлять факторинговое финансирование поставок бытовой техники Panasonic на специальных условиях.

«Мы обеспечиваем бесперебойное финансирование клиентов в пик «высокого сезона», который приходится на четвертый квартал, на предновогодний период, — комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Промсвязьбанка Александр Карелин. — Промсвязьбанк и компания Panasonic сотрудничают с 2010 года. Новая сделка позволит нам нарастить объемы факторингового финансирования, а компании — увеличить торговый оборот в одной из крупнейших розничных сетей».

Промсвязьбанк признан абсолютным лидером российского рынка по объемам международного факторинга, по количеству уступленных банку поставок. Такие данные приводит в своем исследовании российская Ассоциация факторинговых компаний (АФК). Количество поставок, уступленных Промсвязьбанку в 2016 году, выросло на 20% и превысило 4,2 млн шт. Банк продолжает оставаться лидером рынка и по количеству клиентов, находящихся на факторинговом обслуживании.

Компания Panasonic Россия основана в 1996 году и сегодня является одним из лидеров российского рынка бытовой техники и электроники, предлагая инновационные решения для различных областей жизни.


Бизнес

Еще из категории Бизнес

Российский полиглот хочет выучить сто языков за четыре года

Николай Иванов15.05.2019

Елену Батурину и Татьяну Бакальчук включили в список Forbes

Николай Иванов13.03.2019

Тольяттинцы по-современному решают финансовые дела

Николай Иванов05.03.2019

Новые технологии KAMA PRO NT 203 позволили улучшить характеристики шины

Николай Иванов25.02.2019

Важный этап цифровизации бизнеса завершила «Балтика»

Николай Иванов04.02.2019

Объявлен новый набор на программы стажировок «Балтики»

Николай Иванов02.02.2019