Промсвязьбанк выпустил новую кредитную карту «100+» - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Бизнес

Промсвязьбанк выпустил новую кредитную карту «100+»

Клиентам Промсвязьбанка – физическим лицам – стала доступна кредитная карта «100+» с большим возобновляемым льготным периодом – до 101 дня.

Кредитный лимит – от 10 000 до 600 000 рублей. Стоимость обслуживания – 1 190 рублей в год. Процентная ставка – 29,9% годовых. Держателям карты «100+» доступна бонусная программа PSBonus, переводы и другие услуги в мобильном и интернет-банке.

«Ключевое преимущество новой кредитной карты Промсвязьбанка – длительный и комфортный грейс-период, который возобновляется сразу после полного погашения задолженности», – комментирует Андрей Муравьев, начальник управления кредитных продуктов и развития взаимоотношений с клиентами Промсвязьбанка.

«Банк активно совершенствует линейку карточных продуктов, ориентируясь на потребности клиентов. Это, в первую очередь, простые в использовании и выгодные для клиента кредитные карты. Недавно мы выпустили специальную карту для путешественников, сегодня представляем карту «100+» и намерены продолжить развитие этого направления, что позволит увеличить банку портфель кредитных карт в 1,6 раза», – отмечает Вячеслав Грицаенко, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.
Оставить заявку на карту «100+» можно на сайте и в любом отделении Промсвязьбанка.

О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 154 млрд рублей по состоянию на 01.10.2017 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% – НПФ «Будущее», 9,9999% – НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 8,8897% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Standard & Poor’s (на пересмотре), «B2» Moody’s Investors Service (на пересмотре), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный). Промсвязьбанк занимает 10-е место в рейтинге ста крупнейших банков России по версии журнала «Коммерсант-Деньги». Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер – PSBR). www.psbank.ru


Бизнес

Еще из категории Бизнес

Ко второму модулю образовательных мероприятий приступят молодые управленцы «Команды развития»

Ко второму модулю образовательных мероприятий приступят молодые управленцы «Команды развития»

Николай Иванов03.10.2019
Сотрудничество с сетью магазинов «Улыбка радуги» начал самарский франчайзи

Сотрудничество с сетью магазинов «Улыбка радуги» начал самарский франчайзи

Николай Иванов27.08.2019
Александр Резчиков, управляющий директор

Международное признание на Asia Pacific Property Awards получил БЦ «Москва» Елены Батуриной

Николай Иванов07.06.2019
Российский полиглот хочет выучить сто языков за четыре года

Российский полиглот хочет выучить сто языков за четыре года

Николай Иванов15.05.2019
Елену Батурину и Татьяну Бакальчук включили в список Forbes

Елену Батурину и Татьяну Бакальчук включили в список Forbes

Николай Иванов13.03.2019

Тольяттинцы по-современному решают финансовые дела

Николай Иванов05.03.2019