Тольяттинские полицейские задержали подозреваемого в нападении на офис микрофинансовой организации - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Происшествия

Тольяттинские полицейские задержали подозреваемого в нападении на офис микрофинансовой организации

Нападение на финансовую организацию произошло 13 ноября. Примерно в 19:40 в дежурную часть отдела полиции № 23 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от сотрудницы микрофинансовой организации. Заявительница сообщила, что злоумышленник похитил из павильона фирмы, расположенной на улице Лизы Чайкиной, денежные средства в сумме 14 тысяч рублей.

Оперативный дежурный направил на место происшествия следственно-оперативную группу. Прибывшие по указанному адресу полицейские опросили работников организации и возможных свидетелей и очевидцев случившегося. Сотрудница фирмы сообщила, что в офис зашел мужчина и, угрожая ножом, потребовал отдать ему деньги, которые находились в кассе. Полицейские выяснили приметы злоумышленника, а также направление, в котором подозреваемый скрылся. На месте происшествия и по возможным путям отхода преступника стражи правопорядка изучили видеозаписи с камер видеонаблюдения.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления может быть причастен ранее не судимый местный житель 1983 года рождения. Оперативники установили местонахождение подозреваемого, которого задержали в Комсомольском районе по адресу проживания. Злоумышленник сознался в содеянном и пояснил, что деньги он потратил на личные нужды.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде арест.


Происшествия

Еще из категории Происшествия

Тольяттинский теплоход «Спутник» распилили на металлолом

Николай Иванов08.10.2018

В суде по делу ТОАЗа выступил экс-глава Фонда имущества правительства

Николай Иванов08.10.2018

На территории бывшего завода “Фосфор” погибли люди

Николай Иванов07.09.2018

За акциями ТоАЗа… на другой конец земного шара

Николай Иванов27.08.2018

Даже секретная Масяня не помогла обвинить ТОАЗ в том, чего не было

Николай Иванов24.08.2018

Тольяттинец Сергей Чернов попал в беду в Турции, срочно требуется помощь

Николай Иванов04.08.2018