Тольяттинские полицейские задержали подозреваемого в нападении на офис микрофинансовой организации - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Происшествия

Тольяттинские полицейские задержали подозреваемого в нападении на офис микрофинансовой организации

Нападение на финансовую организацию произошло 13 ноября. Примерно в 19:40 в дежурную часть отдела полиции № 23 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение от сотрудницы микрофинансовой организации. Заявительница сообщила, что злоумышленник похитил из павильона фирмы, расположенной на улице Лизы Чайкиной, денежные средства в сумме 14 тысяч рублей.

Оперативный дежурный направил на место происшествия следственно-оперативную группу. Прибывшие по указанному адресу полицейские опросили работников организации и возможных свидетелей и очевидцев случившегося. Сотрудница фирмы сообщила, что в офис зашел мужчина и, угрожая ножом, потребовал отдать ему деньги, которые находились в кассе. Полицейские выяснили приметы злоумышленника, а также направление, в котором подозреваемый скрылся. На месте происшествия и по возможным путям отхода преступника стражи правопорядка изучили видеозаписи с камер видеонаблюдения.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления может быть причастен ранее не судимый местный житель 1983 года рождения. Оперативники установили местонахождение подозреваемого, которого задержали в Комсомольском районе по адресу проживания. Злоумышленник сознался в содеянном и пояснил, что деньги он потратил на личные нужды.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде арест.


Происшествия

Еще из категории Происшествия

Обвинение по делу ТОаЗа продолжает опираться на показания анонимов

Николай Иванов24.12.2018

Юристы «Уралхима» играют в театр абсурда

Николай Иванов21.12.2018

Строительной компании якобы помогают «сверху»

Николай Иванов12.12.2018

Тольяттинский завод «Волгоцеммаш» приостановил работу на 3 месяца

Николай Иванов10.12.2018

Суд по «делу ТОАЗа»: средняя температура по больнице

Николай Иванов10.12.2018

Задержан маньяк из Тольятти Артем Семенов

Николай Иванов06.12.2018