Легендарный боксёр Флойд Мейвезер открыл счёт в Промсвязьбанке - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Спорт

Легендарный боксёр Флойд Мейвезер открыл счёт в Промсвязьбанке

Один из самых богатых и титулованных спортсменов мира боксёр Флойд Мейвезер в эти дни находится в Москве. Весной уходящего года он открыл в России свою академию бокса, а в новых планах спортсмена-миллиардера – инвестиции в российский бизнес.
Ф. Мейвезер рассказал о том, что, помимо банковского и строительного, его интересует ещё и девелоперский бизнес.

Первым пунктом программы пребывания легендарного боксера в Москве на сей раз стал один из допофисов ПСБ, где ему были вручены именные карты Банка с индивидуальным дизайном – логотипом его бренда TMT (The money team).

На встрече с журналистами Флойд Мейвезер рассказал о своей давней дружбе с руководством Промсвязьбанка, промежуточным итогом которой стало открытие счета в банке и обсуждение совместной работы по ряду перспективных проектов.
«Я уверен, что ПСБ – один из лучших частных банков в этой стране. Когда несколько лет назад я впервые познакомился с руководством банка, то с первых минут общения было понятно: эти люди – профессионалы своего дела. Я нисколько не жалею о выборе, и впереди нас ждёт много интересных проектов», – сказал Флойд после встречи с сотрудниками банка.

Признавшись в любви к России и назвав Москву одной из самых красивых столиц мира, Флойд не исключил возможность получения российского гражданства. И добавил, что уже присматривает себе в Москве жильё.

О решении комиссии МОК относительно участия российских спортсменов в зимних олимпийских играх 2018 года в Южной Корее ответил коротко: “Все спортсмены должны быть чистыми и соревноваться честно”.
Флойд посоветовал всем, в том числе и российским, спортсменам усердно трудиться и никогда не сдаваться!

Ближе к вечеру легендарный боксер встретился с председателем правления ПСБ Дмитрием Ананьевым, с которым его связывают не только деловые, но и тёплые дружеские отношения. В благодарность за многолетнюю дружбу Флойд подарил Дмитрию Николаевичу на память свои чемпионские боксерские перчатки.

«Всегда приятно принимать таких гостей. Тем более, из числа друзей и партнёров банка. Сегодня у наших сотрудников была возможность неформально пообщаться с легендарным чемпионом, великим спортсменом, получить автографы, сделать памятные фото. Это – своего рода новогодний подарок для коллектива Промсвязьбанка. Не сомневаюсь, что сотрудничество с Флойдом выльется в интересные и взаимовыгодные проекты!»- сказал Председатель Правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев.

В Промсвязьбанке, безусловно, рады, что у финансовой организации появился такой новый клиент.
Вписана ещё одна яркая страница в историю банка.
Работа продолжается!

Спорт

Еще из категории Спорт

QMDsEqz71fU

В Тольятти завершаются соревнования среди дошкольных образовательных организаций «Веселые старты 2017-2018»

Николай Иванов10.04.2018
b7fc8ba03ed524fbc53f00a51cc6a6a1

Хоккейный мир негативно отреагировал на исключение тольяттинской “Лады” из КХЛ

Николай Иванов29.03.2018
4c8788c3f303d0a4fc4075517b56fcfc

За спекуляцию билетами на Чемпионате мира 2018 будут штрафовать на 50 тысяч рублей

Николай Иванов24.03.2018
1037177353

Женская сборная России по гандболу сыграет в Тольятти

Николай Иванов20.03.2018
Эмиль_Саттаров

Трёхлетний тольяттинец получил подарок от сборной России по футболу

Николай Иванов16.03.2018
nCqxzmjW-jE (2)

ПВГУС приглашает принять тольяттинских студентов к участию в Открытом городском спортивном турнире АССК России

Николай Иванов10.03.2018