Более 130 молодых сотрудников начали в 2017 году работу на ТОАЗе - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Политика и экономика

Более 130 молодых сотрудников начали в 2017 году работу на ТОАЗе

В ДК «Тольяттиазот» состоялась традиционная встреча новых молодых сотрудников предприятия,
который стали сотрудниками завода в текущем году. Возраст новых работников – до 35 лет, они пришли на ТОАЗ как после вузов, так и имея опыт работы на других предприятиях.

«Сейчас на ТОАЗе активно идет смена поколений, и старшее поколение, руководство, в ответе за то, чтобы она проходила безболезненно для персонала и производства. Подготовка кадров – одна из основных и серьезнейших задач предприятия, т.к. наши молодые коллеги будут вести ответственные и опасные процессы химического производства, эксплуатировать и ремонтировать сложнейшее оборудование, воплощать в жизнь комплексные проекты развития. Поэтому мы много внимания уделяем обучению молодых специалистов», – пояснил Виктор Казачков, Заместитель генерального директора – директор по операционной деятельности ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

Стоит отметить, что ТОАЗ выбирают из-за достаточно конкурентной заработной платы, хорошего социального пакета. Средняя заработная плата по году составляет более 42 тыс. руб., профсоюз работников предприятия и «Тольяттиазот» подписали новый коллективный договор на срок до 2020 года.

Как сообщает пресс-центр предприятия, помимо достойных условий труда, молодые сотрудники ТОАЗа имеют возможность вести активную культурную и спортивную жизнь: на предприятии действует Совет молодежи, регулярно проводятся командообразующие мероприятия, турниры по футболу, волейболу, баскетболу, настольному теннису, и другим видам спорта.


Политика и экономика

Еще из категории Политика и экономика

Глава ЕЕК Вячеслав Моше Кантор назвал положение еврейской молодёжи в Европе «угрожающим»

Николай Иванов11.07.2019

Российские и зарубежные инвесторы высоко оценили преимущества Ульяновской области

Николай Иванов30.06.2019

Завести экономику с ручника: как чиновники ездят в регионы

Николай Иванов24.06.2019

Вячеслав Моше Кантор: современные принципы стратегической стабильности подвергаются эрозии

Николай Иванов13.06.2019

В Тольятти приступили к ремонту шести городских дорог

Николай Иванов07.06.2019

Зачем федеральные чиновники массово отправились «в поля»

Николай Иванов02.06.2019