Директор тольяттинского агентства недвижимости обманул клиентов на 18 миллионов рублей - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Происшествия

Директор тольяттинского агентства недвижимости обманул клиентов на 18 миллионов рублей

УМВД России по городу Тольятти завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, его обвиняют в мошенничестве.

В ходе следствия установлено, что директор агентства недвижимости путём злоупотребления доверием предлагал потерпевшим для получения денежного займа оформить вместо договора залога договор купли – продажи недвижимого имущества. Убедив потерпевших, что сделка является формальной, обвиняемый приобретал право на чужую собственность, которую впоследствии реализовывал. Граждане, поняв, что обмануты, обратились за помощью в органы внутренних дел.

Потерпевшими по уголовному делу признаны 12 человек. Общий ущерб, причиненный заявителям, составил более 18 миллионов рублей.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Максимальное наказание по статье – лишение свободы на срок до 10 лет.


Происшествия

Еще из категории Происшествия

В Тольятти сотрудница Роспотребнадзора ответит перед судом за обман предпринимателя

Николай Иванов18.07.2019

Адвокат заявил о многочисленных нарушениях в ходе судебного процесса по “делу ТОАЗа”

Николай Иванов18.06.2019

На поджигателя тольяттинского леса могут повесить 3 млн рублей ущерба

Николай Иванов05.06.2019

Строительные отходы в Куйбышевском водохранилище должны быть ликвидированы

Николай Иванов02.06.2019

Национальный парк “Самарская Лука” завалили мусором

Николай Иванов15.04.2019

Судебный процесс против бывших руководителей химического комбината «Тольяттиазот» никак не может найти доказательства вины обвиняемых

Николай Иванов15.03.2019