На предприятиях ТОАЗа в 2017 году не было зафиксировано ни одного случая производственного травматизма - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Политика и экономика

На предприятиях ТОАЗа в 2017 году не было зафиксировано ни одного случая производственного травматизма

На заводе «Тольяттиазот» в 2017 году не было зафиксировано ни одного случая производственного травматизма. Благодаря проводимой масштабной профилактической работе по охране труда, показатель LTIFR по итогам 2017 г. составил 0, об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов отметил: «Нулевой производственный травматизм стал возможен благодаря ежедневной работе над улучшением промышленной безопасности на нашем предприятии. Это вопросы, которым ежедневно уделяют внимание не только ответственные сотрудники, но каждый работник ТОАЗа. Именно совместная работа и общая ответственность позволили нам достичь такого выдающегося результата. Я бы хотел поблагодарить всех наших сотрудников, которые неукоснительно соблюдают правила безопасности и помогают в этом своим коллегам».

Стоит отметить, что благодаря профилактике и слаженной работе всех работников предприятия ТОАЗ смог опередить по показателю LTIFR большинство российских предприятий и многие зарубежные, а также значительно улучшил собственные результаты. Для сравнения, в 2016 году показатель LTIFR на предприятии составлял 0,52, в 2015 году – 0,62.

Вопросы обеспечения высокого уровня промышленной безопасности, охраны труда и развития культуры производства являются одними из приоритетных в работе ПАО «ТОАЗ». Действующая на предприятии с 2015 г. программа «Лидер-Победитель» направлена на развитие эффективной системы безопасности труда и обеспечение высокого уровня безопасности на производстве с помощью положительной мотивации. В 2016 г. на ТОАЗе принято «Положение о премировании работников за высокие результаты в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности».


Политика и экономика

Еще из категории Политика и экономика

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор приветствовал вынесение самого сурового приговора Мехди Неммушу

Николай Иванов25.03.2019

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает необходимым устранения разночтений в понятиях антисионизм и антисемитизм

Николай Иванов15.03.2019

Виктор Казачков, ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» : «Наша задача – создать комфортные условия для всех жителей города»

Николай Иванов05.03.2019

Суд сохранил особые условия за крупнейшим добытчиком минтая и сельди

Николай Иванов04.03.2019

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор заявил о предельной важности просвещения молодёжи в вопросах истории Холокоста

Николай Иванов21.02.2019

Агентство Moody’s повысило кредитный рейтинг Самарской области

Николай Иванов15.02.2019