На предприятиях ТОАЗа в 2017 году не было зафиксировано ни одного случая производственного травматизма - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Политика и экономика

На предприятиях ТОАЗа в 2017 году не было зафиксировано ни одного случая производственного травматизма

На заводе «Тольяттиазот» в 2017 году не было зафиксировано ни одного случая производственного травматизма. Благодаря проводимой масштабной профилактической работе по охране труда, показатель LTIFR по итогам 2017 г. составил 0, об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов отметил: «Нулевой производственный травматизм стал возможен благодаря ежедневной работе над улучшением промышленной безопасности на нашем предприятии. Это вопросы, которым ежедневно уделяют внимание не только ответственные сотрудники, но каждый работник ТОАЗа. Именно совместная работа и общая ответственность позволили нам достичь такого выдающегося результата. Я бы хотел поблагодарить всех наших сотрудников, которые неукоснительно соблюдают правила безопасности и помогают в этом своим коллегам».

Стоит отметить, что благодаря профилактике и слаженной работе всех работников предприятия ТОАЗ смог опередить по показателю LTIFR большинство российских предприятий и многие зарубежные, а также значительно улучшил собственные результаты. Для сравнения, в 2016 году показатель LTIFR на предприятии составлял 0,52, в 2015 году – 0,62.

Вопросы обеспечения высокого уровня промышленной безопасности, охраны труда и развития культуры производства являются одними из приоритетных в работе ПАО «ТОАЗ». Действующая на предприятии с 2015 г. программа «Лидер-Победитель» направлена на развитие эффективной системы безопасности труда и обеспечение высокого уровня безопасности на производстве с помощью положительной мотивации. В 2016 г. на ТОАЗе принято «Положение о премировании работников за высокие результаты в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности».

Политика и экономика

Еще из категории Политика и экономика

ТОАЗ: условия по продаже продукции для всех компаний были одинаковы

Николай Иванов20.08.2018

В Тольятти стартовало производство нового семейства LADA Granta

Николай Иванов14.08.2018

Самарская область выплатила 1,3 млрд руб. по 20-му купону и 15% номинала облигаций 9-й серии

Николай Иванов04.08.2018

Дмитрий Азаров: «Выплаты вкладчикам «Газбанка» должны начаться не позднее 25 июля»

Николай Иванов12.07.2018

Коллективный договор ТОАЗа признан лучшим в регионе второй раз подряд

Николай Иванов10.07.2018

Тольятти выделены дополнительные средства на ремонт дорог

Николай Иванов06.07.2018