Каким криптовалютам удастся дать 10000% в 2018 году? - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Технологии

Каким криптовалютам удастся дать 10000% в 2018 году?

Независимая компания BitTelelgraf INC специализирующаяся на анализе рынка криптовалют, представила рейтинг наиболее перспективных проектов, которые дадут высокий рост на бирже в 2018 и 2019 году.

Рейтинг поистине долгожданный, вначале прошлого года компания представила успешный прогноз рынка по цифровым валютам ETH, Monero, DASH.

За 2017 год криптовалюта ETH поднялась с $8 в начале января 2017 до $470 на начало декабря, сегодня ETH торгуется в районе $860. Криптовалюта DASH вначале 2017 торговалась по $11, в конце года взлетела до $1499. Monero торговалась в районе ~$13 на сегодняшний день монета стоит около $360.

(Предыдущие прогнозы компании BT INC относительно роста криптовалют ETH, DASH и Monero оказались успешными, за год криптовалюты прибавили в 100-1000х раз. )

Новый рейтинг составлен в соответствии с биржевыми колебаниям и положением криптовалютной индустрии. Тройка лидеров на 2018 год по данным экспертов:

Epc Coin — одноранговая электронная денежная система, основанная на криптографии. Это своего рода цифровая наличность, которую можно использовать для совершения платежа или любых денежных транзакций во всем мире. EPC Coin специально разработан для онлайн-игр и развлечений.

Платформа: http://epccoin.org/

Tkeycoin DAO — международная децентрализованная платформа, включающая в себя денежную систему, маркетплейс и основу для разработчиков. Криптовалютой проекта можно будет оплачивать любые товары или услуги с телефона, даже в оффлайн магазинах. Проект готовит свой мульти-блокчейн протокол TBP, который математически доказал способность обрабатывать до 500 тысяч транзакций в секунду.

Платформа: https://tkeycoin.com/

Crowd Machine — платформа для создания децентрализованных приложений. Она фокусируется на разработке технологии создания приложений без кодирования и для запуска их с использованием децентрализованной вычислительной мощности. Любой пользователь может внести свой вклад в эти вычислительные мощности, используя свое устройство, которое выполняет вычисления для децентрализованных или блокирующих приложений, при этом пользователь получает вознаграждение от токенов проекта.

Платформа: https://www.crowdmachine.com/

Специалистами рассматривались проекты с неограниченным рынком и без привязанности к капиталу, под данные критерии больше всего подошли децентрализованные платформы имеющие сложные высокотехнологические решения, которые могут использоваться практически во всех сферах деятельности.

Крупные фонды подтверждают, что блокчейн-платформы считаются одним из лучших инвестиционных инструментов, которые приносят огромные проценты прибыли.


Технологии

Еще из категории Технологии

59% жителей Самарской области уверены, что смогли бы приспособиться к жизни без интернета

Николай Иванов13.03.2019

Более 200 тысяч школьников Самарской области приняли участие в февральском Всероссийском «Уроке цифры»

Николай Иванов28.02.2019

Как быстро и креативно пригласить гостей – воспользуйтесь акцией Just Invite

Николай Иванов03.02.2019

Payeer — международная электронная платёжная система

Николай Иванов24.01.2019

Учащиеся Православной классической гимназии стали призерами форума IT-Start

Николай Иванов29.11.2018

Утверждены изменения в документацию по строительству второй очереди Самарского метрополитена

Николай Иванов19.11.2018