В Тольятти прошла акция «Миска добра» для бездомных животных - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Общество

В Тольятти прошла акция «Миска добра» для бездомных животных

С 9 января по 1 марта в Поволжском государственном университете сервиса проходила благотворительная акция помощи бездомным животным «Миска добра». Организаторами выступили Добровольческое движение ПВГУС, Центр внеучебной деятельности, пресс-служба университета и приюты для бездомных животных.

К акции присоединились 11 городов Самарской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской областей: Тольятти, Жигулевск, Сызрань, Кинель, Новокуйбышевск, Отрадное, р.ц. Сергиевск, Кузнецк, Хвалынск, Ульяновск, п.г.т. Новоспасское, то есть все те города, где работают представительства университета сервиса.

Все, кто неравнодушен к судьбе бездомных животных, смогли принести в пункты приема пакеты с кормом, крупы, консервы, а также медикаменты, миски, игрушки, чистящие средства, наполнители, перевязочный материал и другие полезные для приютов вещи, тем самым облегчив жизнь животных и труд работников приютов.

aeF2NTViovg

Наиболее активными дарителями стали сами студенты и сотрудники университета сервиса, жители Тольятти, п.г.т. Новоспасское, г. Жигулевск.

Особую благодарность организаторы за проявленную активность выразили школьникам из лицея № 37. Они, под руководством учителя английского языка Казиной Наталии Борисовны, собрали несколько больших пакетов с подарками и привезли их в ПВГУС.

– Мы хотим выразить огромное спасибо участникам акции “Миска добра “, которые в субботу посетили наш приют и передали собранные гостинцы, – отметила Елена Сайгушинская, директор приюта «На Московском». – Все самое необходимое – корм сухой, влажный, крупа. Ваш вклад для нас очень важен!

Мы будем рады всем кто готов провести такие акции в своем окружении.

В приют всегда нужно:
– сухой корм для собак и кошек,
– мясная обрез (без костей),
– курица,
– влажные пакетики корма для щенков и котят,
– поводки и ошейники,
– гречка, рис.

3XidvcdUGMY

Отметим, что Добровольческое движение ПВГУС ежегодно проводит по нескольку благотворительных акций в год. Среди них сбор макулатуры для посадки деревьев, концерты для детей-инвалидов и пенсионеров, сбор подарков к Новому году для детей-сирот и многое другое. Стать членом добровольческого движения может любой студент университета. Если ты еще не в их числе – присоединяйся!!!
19 июня в ПВГУС стартует очередная приемная кампания. Подробности поступления по телефону 22-22-83.

Общество

Еще из категории Общество

1507892695

Жители 322 домов в Тольятти получат новые квитанции за отопление

Николай Иванов20.04.2018
b463f742a00a2b19132c87041db0fa14_500_0_0

В Тольятти закрыто три торговых центра

Николай Иванов19.04.2018
MenPWvRqqKY

В Тольятти вокруг шествия «Бессмертный полк» разгорелся конфликт

Николай Иванов09.04.2018
1490850085

Осторожно сосульки! В Тольятти начались работы по уборке крыш от наледи и снега

Николай Иванов27.03.2018
Добрый друг_к

Добровольческая акция «Добрый друг» приглашает тольяттинцев к участию

Николай Иванов24.03.2018
40e19fabcc-800x445

Тольяттинцы проголосовали “за” строительство дороги в Комсомольском районе города

Николай Иванов19.03.2018