В Самару прибудет около 7500 болельщиков из Австралии - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Спорт

В Самару прибудет около 7500 болельщиков из Австралии

Первые фанаты из “зеленого континента” приехали в Самару уже сегодня. Более 500 человек разместились в отелях города, таких как Хилтон, Холидэй инн, Ибис и других. Для болельщиков подготовлена насыщенная экскурсионная программа.

Вторая группа австралийских болельщиков прибудет в Самару завтра. Часть фанатов побывает в нашем городе транзитом: они прилетят в день матча, посмотрят на “Самара Арене” игру своей сборной с Данией и отправятся дальше. Ожидается, что всего Самару посетит около 7500 граждан Австралии.

Большая часть австралийцев пребывает на автобусах из Казани, где состоялся первый матч команды Австралии в рамках текущего мирового первенства. Есть среди австралийских фанатов и те, кто прилетит в Курумоч самолетом или доберется в Самару на поезде. Известно, что организованные группы из Австралии принадлежат в том числе к таким фанатским сообществам, как Fanatics и Green&Gold Army. Многие из австралийских фанатов путешествуют и посещают игры чемпионата целыми семьями, в том числе с маленькими детьми.

Напомним, что в четверг, 21 июня на стадионе “Самара Арена” состоится матч между сборными Австралии и Дании. Начало игры в 16.00. Трансляцию матча можно также посмотреть на самом большом экране в Самаре, который расположен на Фестивале болельщиков FIFA FanFest Samara – на площади им. Куйбышева. Вход на площадь свободный.


Спорт

Еще из категории Спорт

Хабиб Нурмагомедов приедет в Тольятти

Николай Иванов14.03.2019

Десятая «Битва на Волге» пройдет в Тольятти!

Николай Иванов06.03.2019

В Тольятти прошло открытое первенство по Киокусинкай карате-до

Николай Иванов05.03.2019

Студент ТГУ Максим Трунов стал победителем международного турнира «Кубок содружества независимых государств» по боевому самбо

Николай Иванов04.03.2019

В Тольятти были разыграны медали турнира в честь мастеров спорта СССР по боксу

Николай Иванов27.02.2019

Забытый герой

Николай Иванов25.02.2019