Шинный комплекс KAMA TYRES осенью 2018 года выведет на рынок шину КАМА «365» - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Бизнес

Шинный комплекс KAMA TYRES осенью 2018 года выведет на рынок шину КАМА «365»

Осенью 2018 года шинный комплекс KAMA TYRES представит российским и зарубежным автовладельцам шину повышенной несущей способности КАМА «365» с маркировкой M+S. Новинка обладает зимним рисунком протектора и предназначена для эксплуатации при температуре окружающей среды от -10°С до +55°С.

Разработчики сконструировали модель в трёх вариантах рисунка протектора. Шина разработана для комплектации легковых, легкогрузовых, автомобилей повышенной проходимости и для микроавтобусов.

При разработке модельного ряда КАМА «365» специалисты уделили особое внимание концепции построения рисунка протектора. Благодаря тщательной конструкторской работе удалось достичь высоких сцепных свойств и уровня сопротивления аквапланированию, акустического комфорта во время движения и снижения расхода топлива.

«Сейчас шины КАМА «365» проходят сертификационные и дорожные испытания на испанском полигоне IDIADA. Эксперты оценивают шины на показатели управляемости, тормозных свойств, комфорта и акустического шума», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу ТД «Кама».

Модель КАМА «365» будет выпускаться в 13 типоразмерах. В их числе – линейка из семи типоразмеров для легковых автомобилей и твёрдого дорожного полотна; линейка из четырёх типоразмеров для автомобилей повышенной проходимости, твёрдого дорожного полотна и лёгкого бездорожья; линейка из двух типоразмеров для легкогрузовых автомобилей и микроавтобусов.

Новинка соответствует действующим нормативам и требования Российской Федерации и мировым показателям надёжности и безопасности.

KAMA TYRES – шинный комплекс ПАО «Татнефть», который объединяет 12 предприятий и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, на ее долю приходится 19% общего потребления шин в стране.


Бизнес

Еще из категории Бизнес

Александр Резчиков, управляющий директор

Международное признание на Asia Pacific Property Awards получил БЦ «Москва» Елены Батуриной

Николай Иванов07.06.2019

Российский полиглот хочет выучить сто языков за четыре года

Николай Иванов15.05.2019

Елену Батурину и Татьяну Бакальчук включили в список Forbes

Николай Иванов13.03.2019

Тольяттинцы по-современному решают финансовые дела

Николай Иванов05.03.2019

Новые технологии KAMA PRO NT 203 позволили улучшить характеристики шины

Николай Иванов25.02.2019

Важный этап цифровизации бизнеса завершила «Балтика»

Николай Иванов04.02.2019