В Тольятти продолжается ремонт дорог - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Общество

В Тольятти продолжается ремонт дорог

Ремонт семи участков магистральных дорог, запланированный на этот год в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» выполнен на 72%.

Ремонт ул. Лесной (от ул. Карла Маркса до ул. Комсомольской) завершен.

Работы на участке ул. Маршала Жукова (от ул. Фрунзе до Ленинского пр-та) выполнены на 82%. Здесь уложен верхний слой дорожного полотна, на 95% заменен бортовой камень. Остается поменять асфальт на тротуарах и посадочных площадках остановок, а также нанести постоянную разметку.

Бульвар Здоровья (от ул. Свердлова до Ленинского пр-та) отремонтирован на 75%. Здесь практически выполнены работы по устройству выравнивающего слоя (93%) по замене бортового камня (98%).

В завершающую стадию вступил ремонт ул. Свердлова (от пр-та Ст. Разина до ул. 40 лет Победы), который на сегодняшний день выполнен на 71%. На текущей неделе подрядчики приступили у укладке верхнего слоя асфальта. На данный момент покрытие обновили на 35%. В ближайшее время будут также отремонтированы тротуары и остановочные площадки.

К устройству завершающего слоя на Ленинском пр-те (от ул. Юбилейной до ул. 40 лет Победы) дорожники пока не приступали. Но работы по укладке выравнивающего слоя и по замене бордюров практически завершены, а потому окончательный этап не за горами. В целом объект готов на 65%.

Участок ул. Ленина (от ул. Гагарина до ул. Толстого) отремонтирован на 67%. Работы по устройству выравнивающего слоя выполнены на 87%, бордюры обновлены на 85%, верхний слой асфальта на дороге замене на 30%. Также отремонтирована треть тротуаров и посадочных площадок.

На ул. М. Горького (от ул. Новозаводской до ул. Лесной) работы выполнены на 43%. Здесь на 68% уложен выравнивающий слой и на 16% – заменен ботовой камень.

Что касается внутриквартального ремонта, работы выполнены на 58%. Из 49 объектов на сегодня готов 21, их них 9 – в Автозаводском районе, по 6 – в Центральном и Комсомольском районах. В работе находятся 17 проездов и дворов, к ремонту 11 объектов еще не приступали, сообщает Администрация города.


Общество

Еще из категории Общество

Казачья Масленица в Кадетской школе 55

Николай Иванов11.03.2019

Встречай растворитель зимы – ВЕСЕННЯЯ “ШАПКА”

Николай Иванов13.02.2019

С 6 февраля на 7 дней будут закрыты все общеобразовательные школы Самары, Тольятти и Кинеля в связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом

Николай Иванов05.02.2019

Жителей Тольятти приглашают на образовательные курсы в рамках международной акции «Тотальный диктант»

Николай Иванов30.01.2019

Социальный пакет есть почти у половины работающих жителей Самарской области

Николай Иванов24.01.2019

В Тольятти откроют “Класс Доброты” в школе №93

Николай Иванов23.01.2019