Тестируем "Автобаферы": Насущная необходимость или безделушка? - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Технологии

Тестируем “Автобаферы”: Насущная необходимость или безделушка?

Сегодня можно уже с уверенностью сказать, что автобафер стал «маст хэв» для всех автолюбителей и прочно обосновался на полках магазинов автоаксессуаров. Если вы хотите повысить комфорт своего автомобиля, свою безопасность или просто увеличить клиренс, автобаферы – то, что вам нужно.

Изначально автобафер был задуман как средство для снижения тряски и вибраций автомобиля, чтобы облегчить поездки для людей, страдающих заболеваниями спины. Однако на сегодняшний день уникальная конструкция автобафера позволяет достичь гораздо более существенных преимуществ.

Главное функциональное достоинство автобаферов, за что их полюбили российские водители — они обеспечивают комфортную езду по дорогам. Вы сразу заметите, что проезд ям, стыков асфальта, шумовых полос, рельс и брусчатки станет гораздо тише и комфортнее. Отзывы об использовании автобаферов достаточно положительные. Купить автобаферы не составляет труда, достаточно воспользоваться одним из интернет-магазинов.

Автобаферы также способны сделать вождение более безопасным. Они уменьшают крены и раскачку, снижают валкость, а следовательно, управляемость автомобиля повышается, а с ней растет и ваша безопасность. Еще огромный плюс, что амортизаторы станут заметно реже пробиваться, вероятность того, что они «потекут» существенно снижается, а срок их службы увеличится практически вдвое. Увеличение клиренса без вмешательства в геометрию подвески автомобиля – также объясняет широкую востребованность автобаферов.


Еще из категории Технологии

АВТОВАЗ начал в Тольятти серийное производство LADA XRAY Cross

Николай Иванов11.10.2018

Внедорожная обувь для города: шины Viatti Bosco A/T справились с испытаниями тест-драйва от издания «АвтоАвто»

Николай Иванов27.09.2018

XXIII Тольяттинский автосалон MOTOREXPO 2018 стартует 28 сентября

Николай Иванов25.09.2018

С 2019 года цифровое телевидение будет доступно всем бесплатно

Николай Иванов12.09.2018

Специализированный российский журнал «Колёса.ру» проверил на прочность шины Viatti Strada Asimmetrico

Николай Иванов12.09.2018

Экспедиция, проходившая 7 августа в Тольятти, завершилась в Астрахани 1 сентября 2018

Николай Иванов05.09.2018