Уборка снега на дорогах Тольятти идет в круглосуточном режиме - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Общество

Уборка снега на дорогах Тольятти идет в круглосуточном режиме

В ночь 23 ноября на борьбу с последствиями снегопада было мобилизовано 58 единиц техники: в Автозаводском районе – 37 ед., в Центральном районе – 12 ед., в Центральном районе – 9 единиц. По плану сегодня днем на магистральных дорогах будет работать 67 машин. От снега будет очищено 218 остановок общественного транспорта и подходов к пешеходным переходам. Сейчас в уборке остановочных площадок и подходов к переходам задействовано 16 бригад. Расход противогололедных материалов за ночь составил без малого 1,5 тыс тонн, план на день – 126 тонн.

Осуществляется уборка и на внутриквартальных дорогах города. Последствия снегопада устраняют 53 единицы техники и 183 дворника. Кроме того, машины и бригады специалистов наводят порядок во дворах жилых домов, за которые отвечают управляющие компании.

Напомним, что за содержание магистральных дорог Тольятти несет ответственность ООО “Автодоринжиниринг”, внутриквартальных дорог – компании “Экосфера” и “Зеленстрой”.

В предстоящие дни территория Самарской области окажется под влиянием фронтальных разделов циклонического образования, которые обусловят выпадение снега различной интенсивности от небольшого до умеренного с порывистым ветром. Температура воздуха постепенно будет понижаться, но останется близка к своей климатической норме. В Тольятти сейчас -4.

Снег в Тольятти будет продолжаться до конца дня 23 ноября.


Общество

Еще из категории Общество

Как жители Самарской области проведут новогодние каникулы?

Николай Иванов13.12.2018

«Урок цифры» проходит в городском округе Тольятти одновременно со всеми школами страны

Николай Иванов11.12.2018

В Тольятти ждут рабочих

Николай Иванов10.12.2018

Для международного аэропорта Курумоч выбрано имя Сергея Королёва

Николай Иванов06.12.2018

В Тольятти волонтеры расскажут о Героях, чьим именем названы улицы

Николай Иванов05.12.2018

В Тольятти установят 8 елок к Новому году. На украшение города к празднику потратят 5,8 млн рублей

Николай Иванов28.11.2018