Задержан маньяк из Тольятти Артем Семенов - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Происшествия

Задержан маньяк из Тольятти Артем Семенов

В МВД сообщили о задержании подозреваемого в серии нападений на женщин в Тольятти.

«Оперативниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из города Тольятти и сотрудниками УТ МВД России по ЦФО задержан подозреваемый в нападениях на женщин», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, преступления были совершены в Тольятти. Злоумышленник подстерегал потерпевших в безлюдных местах, у подъездов, набрасывался на них, а затем, нанеся телесные повреждения, скрывался. В трех случаях в качестве оружия он использовал нож.

Ранее в МВД сообщили, что в нападениях подозревается 22-летний Артем Семенов. Сообщалось, что от ударов ножом в область живота пострадали две женщины, сейчас они чувствуют себя лучше.

Следственными подразделениями ГУ МВД России по Самарской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 111 УК РФ.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность нападавшего. Им оказался 22-летний житель города Тольятти, который задержан оперативными сотрудниками на территории одного из вокзалов города Москвы», — добавила Ирина Волк.

Известно, что Артема Семенова после допроса под конвоем отправили в Тольятти. В Тольятти следствие, вероятно, обратится в суд с ходатайством о заключении его под стражу.


Происшествия

Еще из категории Происшествия

Национальный парк “Самарская Лука” завалили мусором

Николай Иванов15.04.2019

Судебный процесс против бывших руководителей химического комбината «Тольяттиазот» никак не может найти доказательства вины обвиняемых

Николай Иванов15.03.2019

В Генпрокуратуре заявили о многочисленных нарушениях в Росрыболовстве

Николай Иванов13.03.2019

Арест имущества потерпевшего – новое слово правосудия в деле ТОАЗа

Николай Иванов28.02.2019

В Тверской области третий год не могут решить коммунальную проблему

Николай Иванов27.02.2019

В Самарской области устанавливается «Желтый уровень опасности»

Николай Иванов21.02.2019