Задержан маньяк из Тольятти Артем Семенов - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Происшествия

Задержан маньяк из Тольятти Артем Семенов

В МВД сообщили о задержании подозреваемого в серии нападений на женщин в Тольятти.

«Оперативниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из города Тольятти и сотрудниками УТ МВД России по ЦФО задержан подозреваемый в нападениях на женщин», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, преступления были совершены в Тольятти. Злоумышленник подстерегал потерпевших в безлюдных местах, у подъездов, набрасывался на них, а затем, нанеся телесные повреждения, скрывался. В трех случаях в качестве оружия он использовал нож.

Ранее в МВД сообщили, что в нападениях подозревается 22-летний Артем Семенов. Сообщалось, что от ударов ножом в область живота пострадали две женщины, сейчас они чувствуют себя лучше.

Следственными подразделениями ГУ МВД России по Самарской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 111 УК РФ.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность нападавшего. Им оказался 22-летний житель города Тольятти, который задержан оперативными сотрудниками на территории одного из вокзалов города Москвы», — добавила Ирина Волк.

Известно, что Артема Семенова после допроса под конвоем отправили в Тольятти. В Тольятти следствие, вероятно, обратится в суд с ходатайством о заключении его под стражу.


Происшествия

Еще из категории Происшествия

В Генпрокуратуре заявили о многочисленных нарушениях в Росрыболовстве

Николай Иванов13.03.2019

Арест имущества потерпевшего – новое слово правосудия в деле ТОАЗа

Николай Иванов28.02.2019

В Тверской области третий год не могут решить коммунальную проблему

Николай Иванов27.02.2019

В Самарской области устанавливается «Желтый уровень опасности»

Николай Иванов21.02.2019

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор выразил своё возмущение и обеспокоенность вандализмом в отношении мемориала Симоны Вейль в Париже

Николай Иванов21.02.2019

Узбекское кафе в Тольятти закрыли на месяц из-за нелегала

Николай Иванов21.02.2019