Тольяттинского водителя повторно поймали в нетрезвом виде - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Происшествия

Тольяттинского водителя повторно поймали в нетрезвом виде

Находясь на маршруте патрулирования в Автозаводском районе сотрудники ОГИБДД Управления МВД России по г. Тольятти заметили автомобиль «Опель Астра», водитель которого нарушил Правила дорожного движения. Полицейские остановили транспортное средство около дома №43 на улице Дзержинского. При общении правоохранители заметили, что у водителя 1985 года рождения имелись признаки опьянения. Автолюбитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В ходе проверки личности водителя правоохранители выяснили, что в феврале 2018 года безработный местный житель уже был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение, ему было назначено наказание в виде административного ареста на 11 суток с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года.

В настоящее время по материалам, собранным сотрудниками полиции, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


Происшествия

Еще из категории Происшествия

Национальный парк “Самарская Лука” завалили мусором

Николай Иванов15.04.2019

Судебный процесс против бывших руководителей химического комбината «Тольяттиазот» никак не может найти доказательства вины обвиняемых

Николай Иванов15.03.2019

В Генпрокуратуре заявили о многочисленных нарушениях в Росрыболовстве

Николай Иванов13.03.2019

Арест имущества потерпевшего – новое слово правосудия в деле ТОАЗа

Николай Иванов28.02.2019

В Тверской области третий год не могут решить коммунальную проблему

Николай Иванов27.02.2019

В Самарской области устанавливается «Желтый уровень опасности»

Николай Иванов21.02.2019