Новые технологии KAMA PRO NT 203 позволили улучшить характеристики шины - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Бизнес

Новые технологии KAMA PRO NT 203 позволили улучшить характеристики шины

Шинный комплекс KAMA TYRES готовится к выпуску ЦМК шин нового поколения KAMA PRO NT 203. Планируется, что новинка в типоразмере 385/65 R22.5 поступит в продажу в июле 2019 года.

Модель KAMA PRO NT 203 разработана с учётом условий эксплуатации на региональных дорогах и предназначена для установки на прицепы и полуприцепы грузовых автомобилей.

Технологии нанесения 3D ламелей позволили улучшить сцепление KAMA PRO NT 203 с дорогой при торможении и снизить вероятность бокового заноса в дождь и мокрый снег. Лучшему отводу воды из пятна контакта шины с дорогой способствуют широкие продольные канавки.

Новинка KAMA PRO NT 203, в отличие от предыдущего поколения шин, обладает оптимизированным профилем. Он улучшает распределение напряжений в пятне контакта с дорогой. Это даёт равномерный износ шины по всей ширине беговой части и увеличивает срок эксплуатации. Изменение конструкции шины позволило увеличить индекс нагрузки 164 (5000 кг) по сравнению с предыдущей моделью 160 (4500 кг).
Кроме того, высококачественный каркас позволяет восстановить протектор шины методом и горячей, и холодной наварки.

Прицепные шины KAMA PRO NT 203 получили маркировку M+S и 3PMSF и индекс скорости – K. Глубина протектора составляет 16 мм.

«Все модели KAMA PRO имеют отличительную особенность – благодаря новой конструкции шины и применяемой рецептуре резиновой смеси, их эксплуатационный ресурс увеличен до 20% в сравнении с предыдущими моделями ЦМК шин КАМА», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

ЦМК шины KAMA PRO выпускаются на производственных мощностях шинного комплекса KAMA TYRES. Модели предназначены для комплектации автомобилей, задействованных в магистральных и региональных перевозках. Преимущественно модельный ряд состоит из шин с посадочным диаметром 22,5 дюйма.

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.


Бизнес

Еще из категории Бизнес

Александр Резчиков, управляющий директор

Международное признание на Asia Pacific Property Awards получил БЦ «Москва» Елены Батуриной

Николай Иванов07.06.2019

Российский полиглот хочет выучить сто языков за четыре года

Николай Иванов15.05.2019

Елену Батурину и Татьяну Бакальчук включили в список Forbes

Николай Иванов13.03.2019

Тольяттинцы по-современному решают финансовые дела

Николай Иванов05.03.2019

Важный этап цифровизации бизнеса завершила «Балтика»

Николай Иванов04.02.2019

Объявлен новый набор на программы стажировок «Балтики»

Николай Иванов02.02.2019