Сотрудничество с сетью магазинов «Улыбка радуги» начал самарский франчайзи - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Бизнес

Сотрудничество с сетью магазинов «Улыбка радуги» начал самарский франчайзи

Крупнейшая федеральная сеть магазинов товаров для красоты и здоровья «Улыбка радуги» объявляет об открытии магазинов в Самаре. Как и многие магазины «Улыбка радуги», магазин в Самаре открылся по франшизе. Первая «Улыбка радуги» в Самаре вчера начала свою работу.

«Улыбка радуги» связывает своё развитие с освоением новых регионов. Мы используем все способы роста: открытие собственных точек, франчайзинг и сделки M&A, — отмечает генеральный директор Алексей Баулин. — На сегодняшний день под брендом «Улыбка радуги», от Мурманска до Челябинска, уже работает около 800 магазинов. Активное развитие происходит в Приволжском федеральном округе, что соответствует интересам компании и стратегии развития Сети в целом».

«Улыбка радуги» использует франчайзинг как ключевой способ масштабирования бизнеса. Сотрудничество с региональными франчайзи позволяет сочетать лучшие практики федеральной сети с локальными опытом и местными особенностями бизнес-процессов. Партнёры-франчайзи получают готовые решения для организации эффективного бизнеса. При этом, франшиза «Улыбка радуги» – это минимальные для формата дрогери первоначальные инвестиции в открытие магазина и рентабельные для обеих сторон и прозрачные условия работы.

«Улыбка радуги» несколько лет предпринимала попытки найти оптимальный формат развития франшизы. В последние годы франчайзи довольны сотрудничеством с сетью, а в последние месяцы к бренду присоединилось сразу несколько крупных партнеров. «Улыбка радуги» вышла в Архангельскую область, Самару и Уральский федеральный округ. Сегодня у компании 20 ключевых партнёров в Северо-Западном, Центральном и Приволжском федеральных округах.

«Много лет мы искали рецепт эффективного и конкурентоспособного предложения для франчайзи. – подтверждает Алексей Баулин. – В определенный момент мы осознали, что, предлагая свою франшизу, мы конкурируем не с другими сетями дрогери, а с разнообразными инвестиционными предложениями для региональных бизнесменов в сфере торговли и услуг. Залог успешного развития франшизы в надёжном и прозрачном партнерстве. Для нас крайне важны истинно партнерские отношения с нашими франчайзи. Мы добиваемся того, чтобы партнеры принимали и транслировали наши ценностей для покупателей: быстрая и удобная покупка нужного товара, приветливый сервис, экономия времени и удовольствие от покупки».

Справка о компании:

«Улыбка радуги» — крупнейшая федеральная сеть магазинов товаров для красоты и здоровья на Северо-Западе России и в Приволжском федеральном округе, а также №2 в России. Сеть работает в формате дрогери (нем. Drogerie) — магазинов шаговой доступности, у дома, площадью 150-250 кв. м с максимально функциональным наружным и внутренним дизайном, где можно купить все самое необходимое для красоты и здоровья всей семьи.

Сеть основана в 2000 г. в Санкт-Петербурге и сегодня под брэндом «Улыбка радуги» работает около 800 магазинов общей торговой площадью более 100 000 кв. м. Ассортимент превышает 15 000 товарных единиц, включая 54 брендов собственных торговых марок.

В 2018 г. «Улыбка радуги» стала национальным победителем общественной премии «Лучший сетевой магазин России 2018-2019». По результатам маркетинговых исследований 2016-2018 гг., покупатели относят сеть «Улыбка радуги» к категории «Лучшие сети» благодаря оптимальному ассортименту, демократичным ценам и комфортному опыту совершения покупок. «Улыбка радуги» неоднократно награждалась за инновации и проекты в сфере автоматизации.

В 2018 г. «Улыбка радуги» стала лауреатом премии Private Label Awards в номинации «Лучшая СТМ непродовольственных товаров».


Бизнес

Еще из категории Бизнес

Александр Резчиков, управляющий директор

Международное признание на Asia Pacific Property Awards получил БЦ «Москва» Елены Батуриной

Николай Иванов07.06.2019

Российский полиглот хочет выучить сто языков за четыре года

Николай Иванов15.05.2019

Елену Батурину и Татьяну Бакальчук включили в список Forbes

Николай Иванов13.03.2019

Тольяттинцы по-современному решают финансовые дела

Николай Иванов05.03.2019

Новые технологии KAMA PRO NT 203 позволили улучшить характеристики шины

Николай Иванов25.02.2019

Важный этап цифровизации бизнеса завершила «Балтика»

Николай Иванов04.02.2019