Спортивная драма: KAMA TYRES принял участие в сериале о «КАМАЗ-мастере» - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Спорт

Спортивная драма: KAMA TYRES принял участие в сериале о «КАМАЗ-мастере»

На территории предприятий Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES прошли съемки многосерийного проекта «Мастер» о спортивной команде «КАМАЗ-мастер», лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков. Сюжет сериала вымышлен, однако имеет отсылки к реальным историям из жизни команды.

По сценарию руководство спортивной команды обращается к руководству Шинного бизнеса КАМА TYRES с просьбой разработать экспериментальные шины, которые своими характеристиками должны помочь улучшить спортивные результаты команды «КАМАЗ-мастер».

В рамках работы над лентой команда съемочной группы кинокомпании Art Pictures Vision и актеры посетили Нижнекамский завод грузовых шин, а также лабораторию Научно-технического центра «Кама». На месте были сняты некоторые технологические процессы, в том числе сам алгоритм создания шин.

Для съемок в фильме были выбраны грузовые цельнометаллокордные шины повышенной проходимости с регулируемым давлением KAMA PRO NU 404. Они предназначены для использования на любой оси полноприводных грузовых автомобилей, передвигающихся преимущественно по мягким грунтам и в условиях бездорожья в любое время года. Стоит отметить, что KAMA PRO NU 404 является первой ЦМК шиной российского производства с регулируемым давлением. Шина максимально адаптируется к условиям эксплуатации и типу дорожного покрытия за счет возможности изменения внутреннего давления.

KAMA PRO – линейка ЦМК шин нового поколения, которая включает, преимущественно, модели с посадочным диаметром 22,5 дюймов. Выпускается на производственных мощностях Шинного бизнеса KAMA TYRES. Продукция предназначена для комплектации транспортных средств, задействованных в региональных и магистральных перевозках. Шины KAMA PRO обладают повышенным на 20% ресурсом в сравнении с моделями предыдущего поколения КАМА. В ассортименте бренда представлены грузовые шины повышенной проходимости NU 404, а также NF 203 для установки на рулевую ось, NR 203 – на ведущую ось, NT 203 – для прицепов и полуприцепов грузовых автомобилей.

О проекте «Мастер»:
Производство: компания Art Pictures Vision при поддержке спортивной команды «КАМАЗ-мастер» и Президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова.
Партнер: ПАО «Татнефть» (бренды КАМА TYRES, КАМА PRO, Viatti, ТАНЕКО).
Производство: Art Pictures Vision при поддержке спортивной команды «КАМАЗ-мастер».
Год производства: 2020.
Количество серий: 8.
Жанр: спортивная драма.
Генеральные продюсеры: Фёдор Бондарчук, Тимур Вайнштейн, Дмитрий Табарчук, Владимир Чагин.

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.
Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/


Спорт

Еще из категории Спорт

Тольяттинский "Акрон" в своем первом матче в ФНЛ проигрывает воронежскому "Факелу" - 0:1

Тольяттинский “Акрон” в своем первом матче в ФНЛ проигрывает воронежскому “Факелу” – 0:1

Николай Иванов03.08.2020
В 2020 году в Тольятти будут готовы два новых спортивных объекта

В 2020 году в Тольятти будут готовы два новых спортивных объекта

Николай Иванов10.07.2020
Виктор Резников прокомментировал влияние коронавируса на жизнь тольяттинского хоккейного клуба «Лада»

Виктор Резников прокомментировал влияние коронавируса на жизнь тольяттинского хоккейного клуба «Лада»

Николай Иванов08.06.2020
Гандболистки «Лады» вошли в число лучших игроков Суперлиги

Гандболистки «Лады» вошли в число лучших игроков Суперлиги

Николай Иванов08.06.2020
В конце 2020 года в Тольятти откроется новый бассейн

В конце 2020 года в Тольятти откроется новый бассейн

Николай Иванов28.05.2020
В Тольятти продолжается строительство спортивных объектов

В Тольятти продолжается строительство спортивных объектов

Николай Иванов25.05.2020