08.03.2021

TLT1.RU

Тольятти сегодня – новости и события города

ФК «Акрон» покинули сразу несколько футболистов

ФК «Акрон» покинули сразу несколько футболистов

Тольяттинский «Акрон» на днях покинуло сразу пять игроков. В команде не будет защитников Евгения Дудикова, Владимира Друковского, Константина Морозова, Ивана Шалоникова и нападающего Сергея Вахтеева.

Об этом сообщает официальный сайт клуба:

«ФК «Акрон» благодарит футболистов за самоотверженную игру, проведенное время в команде и желает успешного продолжения профессиональной карьеры».
Со всеми игроками были расторгнуты контракты по обоюдному соглашению. В подвешенной ситуации оказался Андрей Киреев, выступавший ранее за «Ростов» и «Рубин». С ним был расторгнут контракт, однако полузащитник не согласен с этим фактом.

Скорее всего, «Акрон» постарается найти им замену в зимнее трансферное окно. В ФНЛ сейчас пауза, а в РПЛ остался последний тур. На сайте Vseprosport.ru вы можете найти подходящие прогнозы и ставки на РПЛ, пока есть такая возможность.

33-летний Евгений Дудиков и 31-летний Владимир Друковский перешли в июле 2019 года. В чемпионском сезоне в ПФЛ Евгений появился на поле во всех матчах, а в общей сложности игрок сыграл за клуб из Тольятти 32 матча. Друковский стал лучшим ассистентом команды в прошлом сезоне, отдав 9 голевых передач. Всего на счету Владимира 31 матч за «красно-черных». Иван Шалоников (21 год) присоединился к команде по ходу прошлого сезона и успел появиться на поле лишь в шести поединках.

Защитник Константин Морозов (28 лет) перешел в стан тольяттинцев по ходу нынешнего сезона и успел выйти в 14 матчах, не отметившись результативными действиями. 33-летний форвард Сергей Вахтеев – настоящий ветеран команды. Он защищал цвета «Акрона» со времен выступления команды в КФК. В рамках турниров третьего дивизиона Сергей 14 раз поражал ворота соперников. На профессиональном уровне Вахтеев принял участие в 29 матчах, в которых отметился лишь дважды.