29.09.2021

TLT1.RU

Тольятти сегодня – новости и события города

Байден ответил на вопрос, продолжает ли он рассматривать Путина как убийцу

Байден ответил на вопрос, продолжает ли он рассматривать Путина как убийцу

Байден, отвечая на вопрос, несколько раз перебивал его, снова запуская эту мысль. «В прошлом он, по сути, признавал, что у него есть определенные вещи, которые он мог или делал», – сказал президент США.

Президент США Джо Байден на пресс-конференции в Брюсселе после саммита НАТО ответил на вопрос, продолжает ли он считать своего российского коллегу Владимира Путина убийцей.

Журналисты сообщили Байдену, что Путин рассмеялся в недавнем интервью NBC после того, как ему сказали, что президент США назвал его убийцей. Позже Байдена спросили, продолжает ли он рассматривать Путина как убийцу. «Я тоже смеюсь», – ответил американский президент.

Байден не сразу нашел слова и несколько раз останавливался, перезагружая мысль. «Вообще-то, они, я … Ну, послушай, я имею в виду, он дал понять, что …»

«Я считаю, что в прошлом он в основном признавал, что у него были определенные вещи, которые он мог или делал. Но послушайте, когда мне задали этот вопрос в прямом эфире, я ответил честно, – заключил Байден.

“Самая главная ценность в международных отношениях ‒ это стабильность и предсказуемость”, – так заявил Владимир Путин в недавнем интервью для американской телекомпании NBC.