19.06.2021

TLT1.RU

Тольятти сегодня – новости и события города

Свадебная лихорадка

Свадебная лихорадка

Читайте TLT1.RU в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен

Идея догнать свадьбу века захватила весь российский бомонд с того самого момента, как прогремела свадьба Саида и Хадижи, организованной для них российским бизнесменом М. Гуцериевым.

Отечественные СМИ никак не могут забыть тот размах и шик, с которым было организовано свадебное торжество Саида Гуцериева и его невесты (о ее красоте с восторгом отзывались практически все СМИ) Хадижи Ужаховой. Не могут его забыть и многие богачи, пытаясь повторить грандиозность праздника, состоявшегося в центре торжеств «Сафиса» в Москве. Такую, неудачную по мнению журналистов, попытку, предпринял бизнесмен Савел Карапетян. Однако, по мнению экспертов,ни уровень приглашенных звезд, ни манера украшения зала все того же столичного центра торжеств «Сафиса», армянский предприниматель не дотянул.

Напомним, что на свадьбе Гуцериева младшего пели звезды действительно мировой величины, а именно Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас, российская примадонна Алла Пугачева, а танцевали коллективы, чье мастерство пока еще не удалось превзойти ни одному хореографическому ансамблю: «Сухишвили», «Эрисиони», «Имеди». На оплату мировых звезд российскому миллиардеру пришлось отдать порядка 30 миллионов евро.

Отсюда понятно, почему все попытки так называемых олигархов затмить «свадьбу года», устроенную Гуцериевым, вызывают у экспертов и светских хроникеров лишь недоумение, а иногда и искреннее сожаление. Иными словами: планка поднята так высоко, что можно даже не пытаться до нее достать.