Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке и рефинансированию - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Бизнес

Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке и рефинансированию

Промсвязьбанк улучшил условия по ипотечным программам «Новостройка», «Вторичный рынок», «Залоговый кредит целевой», снизив базовую ставку для первичного рынка до 9,5% годовых и для вторичного рынка до 9,95% годовых с первоначальным взносом от 20%.

Рефинансирование ипотечных кредитов, выданных в других банках, также доступно клиентам ПСБ по сниженным ставкам – 9,7% годовых при условии подключения к договору коллективного страхования (ДКС) и 10,2% годовых при условии индивидуального страхования.

Чтобы сделка купли-продажи недвижимости с ипотекой или без была максимально безопасной и комфортной для обеих сторон, ПСБ предлагает использовать аккредитивную форму расчетов (безналичная форма расчетов, при которой денежные средства в рамках сделки купли-продажи недвижимости помещаются на специальный счет в банке и перечисляются продавцу только после исполнения условий, указанных в заявлении на открытие аккредитива.

«Ставки по ипотечным кредитам опустились до комфортного уровня и продолжат снижаться. Мы также прогнозируем рост ипотечного портфеля на рынке в 2018 году, который составит порядка 13,7%», – комментирует Вячеслав Грицаенко, руководитель блока «розничный бизнес» Промсвязьбанка.

Ознакомиться подробнее с условиями ипотечных программ Промсвязьбанка можно на сайте банка.

О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 153 млрд рублей по состоянию на 01.10.2017 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% – НПФ «Будущее», 9,9999% – НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 8,8897% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Standard & Poor’s (на пересмотре), «B2» Moody’s Investors Service (на пересмотре), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный). Промсвязьбанк занимает 10-е место в рейтинге ста крупнейших банков России по версии журнала «Коммерсант-Деньги». Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает свыше 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер – PSBR). www.psbank.ru


Бизнес

Еще из категории Бизнес

Елену Батурину и Татьяну Бакальчук включили в список Forbes

Николай Иванов13.03.2019

Тольяттинцы по-современному решают финансовые дела

Николай Иванов05.03.2019

Новые технологии KAMA PRO NT 203 позволили улучшить характеристики шины

Николай Иванов25.02.2019

Важный этап цифровизации бизнеса завершила «Балтика»

Николай Иванов04.02.2019

Объявлен новый набор на программы стажировок «Балтики»

Николай Иванов02.02.2019

ТОР «Тольятти» – лидер в стране по количеству резидентов

Николай Иванов28.12.2018