В новый 2018 год волгоградская элита входит с большими долгами - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Политика и экономика

В новый 2018 год волгоградская элита входит с большими долгами

По подсчетам издания “Волга-Каспий” только руководители ведомств и комитетов, депутаты и общественники Волгоградской области не заплатили налогов на сумму свыше миллиона рублей.

Согласно Федеральному законодательству, все граждане Российской Федерации обязаны оплатить имущественные налоги до 1 декабря каждого года, налоги зачисляется в бюджет региона. Бюджет Волгоградской области на 2018 год, благодаря усилиям и некоторым хитростям комитета финансов администрации Волгоградской области, является сбалансированным. Внешний долг региона в прошлом году превысил 50 миллиардов рублей.

В ходе независимого расследования «Волга-Каспий» удалось составить поименный список должников, не заплативших налоги. Сумму неуплаченных налогов стало возможным получить благодаря сервису ФНС России, который по ИНН предоставляет вид и сумму долга. Помимо этого в отчете представлены и данные по задолженности по иным платежам (штрафы ГИБДД, коммунальные платежи, кредиты) предоставленные Федеральной службой судебных приставов. Все опубликованные данные актуальны на 12 января 2018 года.

Общая сумма долга так сказать политической и общественной элиты Волгоградской области 987 тысяч 848 рублей. Список неплательщиков доступен на сайте издания. Стоит уточнить, что в этом подсчете неплательщиков не представлены заместители, помощники и рядовые сотрудники тех или иных подразделений. В отчет включены исключительно руководители.


Политика и экономика

Еще из категории Политика и экономика

Тольятти вошел в список “Умных” городов России

Николай Иванов27.09.2018

Цены были разумными и обоснованными

Николай Иванов24.09.2018

Крупные поставки были необходимы

Николай Иванов17.09.2018

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор призывает к просвещению граждан в вопросах безопасности и поведению в кризисных ситуациях

Николай Иванов14.09.2018

В Тольятти обсудили вопросы реализации Национального плана развития конкуренции в России

Николай Иванов23.08.2018

ТОАЗ: условия по продаже продукции для всех компаний были одинаковы

Николай Иванов20.08.2018