Коллективный договор ТОАЗа признан лучшим в регионе второй раз подряд - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Политика и экономика

Коллективный договор ТОАЗа признан лучшим в регионе второй раз подряд

Эксперты ежегодного конкурса Федерации профсоюзов Самарской области оценили коллективный договор ПАО «Тольяттиазот» как лучший в регионе второй раз подряд.

Нынешний договор подписан на 2017-2020 годы осенью прошлого года. За период с 2014 по 2017 год на исполнение предыдущего коллективного договора было потрачено более 1 млрд 370 млн рублей, из которых 54% – льготы сверх законодательно установленных норм.

Новый коллективный договор, принятый в сентябре 2017-го на три года, расширил список льгот и бонусов для сотрудников Тольяттиазота и стал еще одним свидетельством того, что социальная ориентированность завода как работодателя растет. Один пример: если в колдоговоре на 2014-2017 годы действовали 49 льгот, гарантий и компенсаций, то в действующем документе закреплены уже 53 бонуса для сотрудников.

«Коллективный договор Тольяттиазота на 2017-2020 годы охватывает персонал в полном объёме и удовлетворяет потребности всех категорий сотрудников. Мы рады, что коллективный договор ТОАЗа – то, к чему стремятся многие, и что наше предприятие получает столь высокую награду уже второй раз. Социальная политика «Тольяттиазота» всегда была направлена на выстраивание качественного уровня жизни сотрудников и мы продолжим демонстрировать лучшие практики социально-ответственного бизнеса», – подчеркнула заместитель генерального директора «Тольяттиазота»– директор по управлению персоналом Татьяна Ефремова.

Конкурс «Лучший коллективный договор» проходил в Самаре среди компаний из химической, авиационной, металлургической, строительной промышленности, сфер образования, здравоохранения, социальной защиты населения, госучреждений и общественного обслуживания.


Политика и экономика

Еще из категории Политика и экономика

В какие нацпроекты верят россияне?

Николай Иванов29.07.2019

Волжский день города

Николай Иванов26.07.2019

Производительность труда в России: можно ли выйти из тупика?

Николай Иванов25.07.2019

Компания «Тольяттиазот» намерена обжаловать обвинительный приговор по уголовному делу о хищениях 87 млрд рублей

Николай Иванов16.07.2019

Глава ЕЕК Вячеслав Моше Кантор назвал положение еврейской молодёжи в Европе «угрожающим»

Николай Иванов11.07.2019

Российские и зарубежные инвесторы высоко оценили преимущества Ульяновской области

Николай Иванов30.06.2019