Общество

В Тольятти ночные клубы и фитнес-центры не будут работать до июня

В соответствии с постановлением губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, на территории региона продолжается режим самоизоляции до 18 мая.

Составили и закрепили в постановлении список муниципалитетов, в которых меньше всего заболевших коронавирусной инфекцией. Жители этих территорий смогут выходить из дома для пробежек, а также на прогулки не более 2 человек вместе, в том числе в парках, не заходя при этом в общественные места и на детские площадки. Для жителей всех остальных муниципалитетов до 18 мая включительно продолжает действовать режим самоизоляции. То же самое касается пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями. Потерпите, поберегите себя и оставайтесь дома.

Такие меры касаются Кинеля, Октябрьска, Отрадного, Похвистнево, Алексеевского, Безенчукского, Богатовского, Большеглушицкого, Большечерниговского, Борского, Елховского, Исаклинского, Кинель-Черкасского, Кинельского, Кошкинского, Красноярского, Нефтегорского, Пестравского, Приволжского, Хворостянского, Шенталинского районов.

Послабления в самоизоляции для людей небольшие, но для экономики делаем ощутимый шаг вперёд. Так, в муниципалитетах, где мало инфицированных, разрешим работать торговым точкам, у которых площадь торгового зала не превышает 400 кв. метров, и есть отдельный вход, но при условии – 1 покупатель на каждые 15 кв. метров. Заведения общепита также продолжают работать на вынос или доставку. До 31 мая включительно приостанавливаем работу ночных клубов, кинотеатров и других досуговых и развлекательных учреждений с массовым скоплением людей. До этого времени будут закрыты бассейны, фитнес-центры, спортзалы и частные бани. При этом все организации, которые не указал в своем постановлении, могут работать.

В Тольятти режим ограничений не отменен.


Еще из категории Общество

В Тольятти открылось рабочее движение по развязке на трассе М5

В Тольятти открылось рабочее движение по развязке на трассе М5

Николай Иванов24.09.2020
Какую работу ищут жители Самарской области

В Самаре труднее всего найти работу специалистам добывающей отрасли, в Тольятти – топ-менеджерам

Николай Иванов23.09.2020
Отопительный сезон в Тольятти начнется 22 сентября

Отопительный сезон в Тольятти начнется 22 сентября

Николай Иванов21.09.2020
Развитие индустрии детских товаров требует внимания на всех уровнях

В Самарской области с начала года выдано более 15 тыс. государственных сертификатов на материнский капитал

Николай Иванов03.09.2020
Воркаут

Воркаут-шоу в Тольятти

Николай Иванов01.09.2020
Какую работу ищут жители Самарской области

Безработных граждан в Тольятти почти 19000 человек

Николай Иванов28.08.2020