30.11.2022
Пассажирам муниципального транспорта Тольятти рекомендуют запастись масками

Пассажирам муниципального транспорта Тольятти рекомендуют запастись масками

На заседании городского оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции глава Тольятти Сергей Анташев поручил ввести дополнительные ограничительные меры в городских автобусах и троллейбусах.

«Руководствуясь рекомендациями Главного государственного санитарного врача по Самарской области и постановлением Губернатора, мною дано поручение ограничить допуск в городской общественный транспорт пассажиров без индивидуальных защитных масок. Уважаемые горожане, убедительно прошу вас с пониманием, серьезно и ответственно отнестись к установленным в городе и в регионе ограничительным мерам. Давайте объединим усилия в этот сложный период. Только сообща мы сможем дать действенный отпор коронавирусу», — написал градоначальник в своем аккаунте в Instagram.

Так называемый «масочный режим» начнет действовать в муниципальном транспорте Тольятти с 23 апреля. В случае несоблюдения рекомендаций городского оперативного штаба пассажира попросят покинуть салон транспортного средства.