26.11.2022
Уничтожение тараканов в Тольятти: как выполняется обработка помещений?

Уничтожение тараканов в Тольятти: как выполняется обработка помещений?

Тараканы являются очень вредными насекомыми. Их контакт с человеком допускать нельзя, так как они являются переносчиками разных инфекций. Поэтому в жилье их проникновение допускать не стоит. Но если все же это произошло, для этого необходимо вызвать специальную службу Фумидез по телефону в Тольятти и Самаре +7 (902) 655-64-00, которая произведет тщательную дезинсекцию тараканов.

Перед тем, как специализированная компания приступит к своей работе, между обеими сторонами должен заключаться договор. Обязательно нужно указать дату, когда будет производиться обработка, также адрес заказчика и его контактный номер. Укажите в договоре, если у жильцов имеется аллергия либо есть лежачий больной человек.

Что такое дезинсекция?

Дезинсекция — это уничтожение тараканов и других насекомых при помощи химических и биологических средств. Для этого также применяют специальное оборудование, которое позволяет быстро избавиться от тараканов. Специальные препараты создают для насекомых неблагоприятные условия для их размножения. Поэтому, когда заказчик заказывает услугу, дезинсекцию необходимо производить не только в квартире, но и лестничной площадке. После обработки квартиру нужно содержать в чистоте.

Как происходит дезинсекция?

В большинстве случаев тараканы появляются в квартирах тогда, когда не соблюдается порядок и чистота. Если жильцы дома давно не выносили мусор или не убирали продукты питания со стола, из-за этих причин могут появиться тараканы. Эти насекомые могут поселиться не только в мусоре, но и в плинтусе, и в других небольших щелях. Даже небольшая колония тараканов может насчитывать несколько десятков тысяч особей.

Перед тем, как приступить к борьбе с тараканами нужно знать, что эти насекомые не могут развиваться без еды и воды. Поэтому заранее нужно убрать все остатки продуктов со стола, вынести мусор и перекрыть доступ к воде. Раковину нужно тщательно вытирать насухо после мытья рук или посуды. Все приборы сантехники должны быть в исправном состоянии, чтобы не было протечек.
Спальное место также нужно обезопасить от насекомых. Если тараканам не будет чего есть для их размножения, они могут начинать кусать людей. Таким образом, нужно использовать специальные средства.

Когда доступ к еде и воде будет перекрыт, специалисты компании будут обрабатывать помещение специальными инсектицидами. Для этого используют жидкие или гелиевые препараты, а также порошковая инсектициды. Дезинфекцию квартиры можно проводить при помощи генератора тумана или мелкодисперсного распыления.

Начинать процесс необходимо с ванной и туалета. Тщательно нужно обработать стояки в кухонной мебели, холодильник, мойку, газовую плиту, плинтуса, наличники, карнизы и так далее. Сам процесс происходит достаточно быстро. Чтобы эффект был достигнут максимально, в первое время не стоит открывать окна.

Вызвать службу СЭС в Тольятти и Самаре можно по телефону:

+7 (902) 655-64-00

8 (800) 301-63-46