26.11.2022
Обмен рублей с карты банка Тинькофф (ТКС) на криптовалюту Tether TRC20 (USDT) в электронном обменнике

Обмен рублей с карты банка Тинькофф (ТКС) на криптовалюту Tether TRC20 (USDT) в электронном обменнике

Обмен рублей с карты банка Тинькофф (ТКС) на криптовалюту Tether TRC20 (USDT) в электронном обменнике

Изучив статистику, сделаем вывод о том, что чаще всего пользователи обменивают рубли с карты банка Тинькофф на криптовалюту Tether TRC-20, пользуясь услугами электронных обменников. Этим сервисам отдают предпочтение перед криптобиржами и P2P-площадками, не говоря уже про Телеграм ботов и частных менял, сотрудничество с которыми зачастую оказывается очень рискованным и совершенно невыгодным. В чем же привлекательность обменных сервисов для клиентов, и как с ними работать? Рассмотрим далее.

Что такое электронный обменник

Электронным обменником называют интернет-сервис, специализирующийся на обмене разных валют в Сети. Принцип работы площадки простой: она получает от клиента исходные активы, конвертирует их в целевые средства, которые переводит на баланс пользователя за вычетом комиссии, взимаемой за услуги. Таким образом, чтобы осуществить обмен валют, человеку не нужно никуда идти. Он может решить задачу в онлайн-режиме. Поэтому услуги обменников и пользуются спросом.

Важно также знать, что ввиду востребованности предложений в рассматриваемой области работают и мошенники. Но обходить их помогает мониторинговый портал BestChange. На сайте https://www.bestchange.ru/tinkoff-to-tether-trc20.html пользователям предоставляют варианты обмена рублей с карты Тинькофф на Tether TRC20 (USDT), которыми можно пользоваться без малейших опасений. Обменники, чьи предложения собраны в таблице, очень тщательно проверялись администрацией ресурса, уже заключили сотни и даже тысячи удачных сделок, что подтверждают многочисленные положительные отзывы. С любой площадкой можно сотрудничать, не волнуясь за сохранность собственных активов.

Что касается Bestchange, то тут можно найти и новостные материалы о событиях в мире электронных, цифровых валют. Они могут оказаться полезными при планировании, организации обмена. Поэтому есть смысл подписаться на новости от данного проекта, периодически их просматривать, получая интересующую информацию.

Преимущества электронных обменников

Чтобы окончательно убедиться в правильности выбора в пользу сотрудничества с электронными обменниками, как лучшего варианта обмена валют, следует рассмотреть основные преимущества, которыми характеризуются указанные сервисы. Ключевые плюсы состоят в следующем:

  • большое количество предложений по обмену рублей с карты банка ТКС на криптовалюту Tether и в любых других направлениях;
  • конвертация активов по актуальным курсам, которые систематически обновляются, ввиду чего применение устаревших данных полностью исключено;
  • предоставление услуг с невысокими комиссиями, делающее их доступными для максимального количества пользователей;
  • возможность конвертировать через обменник и мелкую, и крупную денежную сумму;
  • максимальная простота организации обмена, делающая его понятным даже для человека, проводящего такую операцию впервые;
  • оперативность выполнения обменных операций и минимальное количество формальностей;
  • работа большинства обменников в круглосуточном режиме;
  • возможность воспользоваться бонусами, став постоянным клиентом одного из обменных сервисов;
  • доступность участия в партнерской программе, позволяющей получить дополнительную прибыль.

Каждый видит в сотрудничестве с обменниками свои преимущества. Но суть остается неизменной – услуги рассматриваемых сервисов пользуются на сегодняшний день наибольшей популярностью.

Осталось разобраться, как выполнить обмен рублей на Tether.

Порядок обмена валюты в обменнике

Чтобы заключить сделку, нужно выбрать подходящее по условиям предложение, перейти на сайт поставщика услуг, внимательно прочитать опубликованные тут правила. Дальше следует заполнить небольшую стандартную заявку, проверяя вносимые сведения на предмет отсутствия ошибок. После этого заявку необходимо подтвердить и оплатить, соблюдая установленный срок, указанный в правилах. После того как вы отправите на счет обменного сервиса рубли с карты ТКС Банка, в ближайшее время получите на свой криптокошелек эквивалент в Tether за вычетом комиссии.