30.11.2022
Тольяттинцы продолжают собирать гуманитарную помощь для жителей Донбасса

Тольяттинцы продолжают собирать гуманитарную помощь для жителей Донбасса

Тольяттинцы продолжают собирать гуманитарную помощь для жителей Донбасса

В Тольятти организованы пункты сбора гуманитарной помощи для жителей ДНР, ЛНР и освобожденных территорий Украины. Сюда горожане приносят продукты питания, средства гигиены, канцтовары, предметы первой необходимости. Активное участие в формировании гуманитарных грузов принимают представители общественных советов микрорайонов города.

На днях, например, председатели советов многоквартирных домов по ул. Гидротехническая, 39 и ул. Железнодорожная, 53 Елена Иванова и Надежда Степанкова закупили и отвезли на пункт сбора очередной набор продуктов питания. Как сообщила управляющий микрорайоном 15К Галина Красноперова, средства на оказание помощи жителям Донбасса собрали жители указанных домов.

Отметим, что сбор помощи в Тольятти организован и для военнослужащих, которые участвуют в специальной операции по восстановлению мира в ДНР, ЛНР и на Украине. С этой целью, в частности, во дворце спорта «Волгарь» (Приморский бульвар, 37) открыт пункт сбора в рамках всероссийской акции «Все для Победы». Акция организована Народным фронтом и направлена на поддержку Вооруженных сил России, находящихся на передовой спецоперации.

— Вещи, которые мы собираем или закупаем — бронежилеты, каски, рации, приборы ночного видения, тепловизоры — расходный материал, необходимый бойцам ежедневно. Своевременная помощь снижает потери личного состава, — говорят в Народном фронте Самарской области.

Подробнее о проекте «Все для Победы» можно узнать на официальном сайте акции: https://pobeda.onf.ru/

Телефон для справок: 8 (8482) 79 04 11 (г. Тольятти); 8 (846) 242 01 42 (г. Самара).