01.12.2022
Основные тренды 2022 года

Основные тренды 2022 года

Какую одежду и аксессуары стоит искать на полках в 2022?

Открытая спина

Лучшее решение для вечернего платья — открытая спина. Креативный директор Givenchy Мэтью Уильмс предложил собственную версию классического платья, дополнив его декором, который имитирует стринги.

Одеяло

Можно не расставаться с одеялом, выходя из дома. От Prada до Fendi использовались на показах вещи в виде одеяла. Это может быть как накидкой, так и шалью.

Клетка

Рисунок шахматной доски наблюдается не только в инстаграм-аккаунтах, но и в одежде брендов. На неделе моды было представлено большое разнообразие принтов с клеткой.

Секонд-хенд

Вещи из секонд-хенда завоевали мир. Здесь представлено большое разнообразие, загляните в outlet каталог: от онлайн платформ с брендовыми вещами до маленьких магазинов за углом. Основным правилом становится – тщательный отбор вещей.

Белый лук

Если хочется собрать белый тотал-лук – лето 2022 года лучшее для этого решение.

Серьги

В 2022 году расслабленный образ с худи можно завершить эффектными серьгами.

Низкая посадка

В 2020 году низкая посадка только входила в тренды, в 2022 год уже не обойдет это стороной. Этот прием из 2000-х был на многих показах ведущих брендов: Versace, Miu Miu, Balmain. Если в шкафу много одежды лишь с высокой талией, а приобретать новые нет желание, то можно последовать примеру супермоделей. Смело стоит носит брюки с отворотом на поясе, которые можно найти на сайте autlet.ru.

Нарядный ремень

Культовый пояс-цепь, который был создан модным домом Chanel, вернулся. Его можно сочетать с любой одеждой: от боди-комбинезонов до жакетов.

Топ-бандо

Топы-бандо готовы вернуться в тренды. Образ можно дополнить пиджаком, курткой на молнии.

Спорт из 70-х

Пару лет олимпийки 90-х держались на пике актуальности, сейчас верх берут 70-е. Miu Miu показал, что их стоит носить с юбкой длинной-миди.

Мини-юбки

2022 год возвращает в гардеробы мини-юбки. Главным становится подача и комбинирование.

Платье поверх брюк

На показах демонстрируется многослойность в одежде. Дизайнеры предлагают носить платья с классическими брюками. Это станет отличным решением для тех, кто не хочет откладываться летние платья в дальний ящик.

Объемы

Чем больше объемы, тем лучше. Объемные вещи остаются на лидирующих позициях в трендах.

За основу в 2022 году берутся 90-е и 00-е, но можно сказать, что дизайнеры взяли лучшее за все время и решили поместить это в будущие сезоны. В этом году можно смело экспериментировать и комбинировать вещи между собой.