Почему победил Путин? Итак, как и ожидалось, большинство граждан России проголосовало за Путина. Прежде всего потому, что он проводил и проводит политику в интересах большинства населения страны. Это большинство и ответило ему взаимностью.
У Путина на этих выборах не было и не могло быть никакой реальной альтернативы. Судите сами…
Какую альтернативу может явить собой г-н Зюганов, который неустанно, что в России за последнее время не было построено ни одного завода. Который в случае победы намеревается национализировать и так уже государственные нефтегазовые кампании (Газпром, Роснефть, Транснефть и т.д.).
Который, не будучи последним человеком в КПСС, не выступил против разрушительного и предательского курса косноязычного недоумка Горбачёва.
Который трусливо прятался во время антиельцинского восстания в октябре 1993 года.
Фото: В.В. Путин
Который по той же причине не появлялся перед гражданами, проголосовавшими за него в первом туре президентских выборов 1996 года.
Ещё один кандидат в президенты у нас не вполне вменяем. Ещё один – господин Миронов, находясь на посту главы Совета Федерации, только и делал, что занимался самопиаром и это при при полном отсутствии хоть малейшего намёка на наличие харизмы.
Ну а взгляды г-на Прохорова, ещё одного претендента на претендента на президентское кресло, были приемлемы лет этак 150 тому назад. А сегодня его идеи, типа введения 60-часовой рабочей недели, иначе чем дикими не назовёшь.
Формально на выборах мог бы быть ещё один кандидат – перезагрузочных дел мастер г-н Медведев. Г-н Медведев отошёл в сторону и правильно сделал, потому что шансов на победу против Путина у этого обожателя интернета и гаджетов не было бы. Дмитрий Анатольевич это всего лишь реинкарнация набившего оскомину прозападного Михаила Горбачёва.
Еще по теме:
Новости Тольятти
В Тольятти не могут найти подрядчика на завершение строительства улицы Владимира Высоцкого
В Думе Тольятти приняли отчёт главы о его работе за 2022 год с оценкой «удовлетворительно»
Олег Сирота: региональные форумы по поддержке фермеров позволяет нам «сверить часы»