В школе каратэ «Рекорд» подвели итоги 2017 года - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Каратэ

В школе каратэ «Рекорд» подвели итоги 2017 года

Интересное и показательное событие произошло 13 января в Тольятти, в ТРК «Вега». Здесь, в развлекательном центре «MAISON» состоялось подведение итогов 2017 года среди обучающихся в школе каратэ «Рекорд».

Мероприятие собрало около 250 молодых спортсменов и примерно столько же их родителей. Начало празднику положило световое шоу-представление с тематикой каратэ. Затем на награждение ценными подарками поочередно приглашались по три юноши и три девушки от каждой из шести возрастных категорий – от 6-7 до 16-17 лет.

В школе «Рекорд» создана своя рейтинговая система определения сильнейших бойцов. В течение года ребята набирают зачетные баллы. Самые роскошные призы, конечно, достались победителям категорий. Их юным бойцам вручали: руководитель школы, президент Самарской областной федерации каратэ Александр Юдин, советник главы г. о. Тольятти, президент ассоциации «Совет спортивных федераций» Алексей Борисов, депутат Тольяттинской городской думы Максим Васильев, президент Тольяттинской федерации каратэ Евгений Кокин. Были вручены премии и ведущим спортсменам «Рекорда», добившимся успехов на всероссийской арене, а лучшей из лучших – Анне Чернышевой, в пятый раз выигравшей первенство России по каратэ, присуждена годовая стипендия в размере 60 тысяч рублей.

Как сообщает АСМ «СПОРТИКО», все это является частью специально разработанной программы по мотивации спортсменов школы на высшие достижения. Также были отмечены члены родительского комитета, тренерский состав организации и ученики старшего возраста за участие в жизни школы и в проведении соревнований по Самарской области. В течение вечера на большом экране демонстрировалось слайд-шоу ярких моментов года. В завершение праздника дети поучаствовали в шоу мыльных пузырей, дискотеке, игре в боулинг, для них накрыли праздничные столы, желающие сфотографировались с ростовой куклой – тигром в кимоно.

– Спасибо за организованное мероприятие, очень понравилось! – поделилась своими впечатлениями одна из родительниц Светлана Павлова. – Юным каратистам и стимул, и развлечение!


Каратэ

Еще из категории Каратэ

Совместный Путь в каратэ

Николай Иванов22.05.2018

Каратэ – это стиль жизни

Николай Иванов06.09.2017

На пути к мастерству

Николай Иванов20.02.2017

Тольяттинские спортсмены завоевали две серебряные медали на молодежном Кубке мира по каратэ

Николай Иванов07.07.2016

В Тольятти открылось представительство фудокан каратэ

Николай Иванов17.02.2015
каратэ

Тольяттинские бойцы завоевали 11 золотых медалей

Николай Иванов13.02.2015