30.11.2022
Коллективный договор АВТОВАЗа выполняется в полном объёме

Коллективный договор АВТОВАЗа выполняется в полном объёме

Коллективный договор АВТОВАЗа выполняется в полном объёме

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, глава города Николай Ренц, председатель Думы г.о. Тольятти Николай Остудин и другие почётные гости приняли участие 25 августа в конференции работников автозавода, посвящённой итогам выполнения коллективного договора в первой половине 2022 года.

В ходе докладов, который прозвучали в этот день, было особо отмечено, что без всесторонней поддержки Президента России Владимира Путина и Правительства РФ предприятию было бы крайне сложно справиться с многочисленными вызовами, обрушившимися на него в первом полугодии.

Председатель Думы г.о. Тольятти Николай Остудин сам много лет проработал на АВТОВАЗе и обратил внимание, что все пункты колдоговора были профинансированы и выполнены в полном объёме даже в этот сложный период. На это в своём выступлении обратил внимание вице-президент по персоналу и социальной политики Дмитрий Михаленко.

Президент предприятия Максим Соколов, а также глава Самарской области Дмитрий Азаров напомнили, что даже в режиме неполной занятости АВТОВАЗ предпринял исчерпывающие меры, чтобы люди не сидели дома. В частности, была реализована программа дополнительных работ, которую оперативно профинансировали из федерального центра, обеспечив устойчивое функционирование завода. Такой подход, безусловно, вселяет уверенность, что АВТОВАЗ сможет справиться с любыми производственными задачами.