27.01.2023
ТГУ помогает мобилизованным тольяттинцам

ТГУ помогает мобилизованным тольяттинцам

Собранные средства направляют на закупку одежды и спецснаряжения для участников СВО.

Городской благотворительный проект «Тольятти – ЗА наших!» инициировал глава города Николай Ренц осенью 2022 года. В него включились городские предприятия и организации, профсоюзы, частные лица. Одним из первых проект поддержал Тольяттинский госуниверситет (ТГУ) и сотрудники вуза.

На собираемые в рамках проекта денежные средства благотворительный фонд «Духовное наследие» им. С. Ф. Жилкина закупает для мобилизованных тольяттинцев шанцевый инструмент, военную амуницию, снаряжение, средства связи и спецоборудование, предметы гигиены и прочее. – Искренне благодарю всех тольяттинцев за этот сердечный отклик, за стремление помогать мужественным ребятам, настоящим героям, которые самоотверженно защищают нас с вами, нашу страну, – сказал Николай Ренц. – Грузы для наших военнослужащих идут регулярно. И мы будем делать это столько, сколько потребуется. Мы все вместе должны создать те условия для наших бойцов, которые необходимы им для победы. А победа будет за нами!

Очередная партия гуманитарной помощи была отправлена из Тольятти в зону проведения специальной военной операции (СВО) сегодня, 13 января. Сопровождают автоколонну Евгений Гришин, глава Центрального района Тольятти, и Дмитрий Микель, проректор по внешним связям ТГУ, депутат Думы г. о. Тольятти, член совета участников фонда «Духовное наследие».

– Первая партия гуманитарного груза в этом году по решению главы города Николая Альфредовича Ренца направлена в воинские части, где служат преимущественно бойцы из Тольятти и Самарской области. Они получат необходимое спецоборудование – тепловизоры, генераторы белого шума, рации, а также дополнительное обмундирование, маскировочные сетки. Также мы передадим бойцам подарки, письма и рисунки, которые подготовили для защитников тольяттинские школьники и воспитанники детских садов, – отметил Дмитрий Микель.

Благотворительный проект «Тольятти – ЗА наших!» продолжается. Можно оказать помощь российским военнослужащим, мобилизованным тольяттинцам, которые находятся в зоне проведения СВО, перечислив любую сумму на расчётный счёт фонда «Духовное наследие» имени С. Ф. Жилкина по реквизитам:

ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

к/с 30101810200000000607

БИК 043601607

р/c 40701810454400000317

ИНН 6323036894

КПП 632101001

Назначение платежа: «ТГУ. Тольятти – ЗА наших!»

НДС не облагается.

Оставить комментарий