В ТГУ расскажут о перспективных технологиях в пищевой промышленности

В ТГУ расскажут о перспективных технологиях в пищевой промышленности

Кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» Тольяттинского госуниверситета выступила организатором III Всероссийской научно-практической конференции «Современные тенденции развития сферы услуг в условиях цифровизации».

Мероприятие состоится 29 февраля в 11 часов в режиме офлайн (г. Тольятти, ул. Белорусская, 16 б, Институт химии и энергетики, аудитория А-125) и в режим онлайн на платформе Мираполис.

Ключевые темы обсуждения – теоретические и практические задачи в области общественного питания, перспективные технологии в пищевой промышленности.

Эксперты конференции:

Наталья Мазур, Генеральный директор ООО «ВКО-Интеллект», Евразийский патентный поверенный, Патентный поверенный РФ, эксперт в сфере интеллектуальной собственности;
Раиса Крайнева, к.э.н., доцент Департамента массовых коммуникаций медиабизнеса Финансового университета при Правительстве РФ, г. Москва;
Елена Корнеева, к.э.н., доцент Департамента массовых коммуникаций медиабизнеса Финансового университета при Правительстве РФ, г. Москва.
Участники конференции обсудят вопросы перспективных технологий в пищевой промышленности; обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов; инновационные технологии в сфере сервиса. Среди заявленных тем – защита результатов интеллектуальной деятельности в сфере производства пищевых продуктов; маркетинг, репутационный менеджмент и PR в сфере услуг; массовая коммуникация: базовые тенденции развития в эпоху DIGIТАL и пр.

Результатом работы форума станет сборник статей по научным направлениям конференции, который будет издан осенью 2024 года.

Дополнительную информацию можно получить по e-mail: kaf_tpp@tltsu.ru .

Оставить комментарий