В Самару прибудет около 7500 болельщиков из Австралии - Тольятти TLT1.ru - городской сайт
Спорт

В Самару прибудет около 7500 болельщиков из Австралии

Первые фанаты из “зеленого континента” приехали в Самару уже сегодня. Более 500 человек разместились в отелях города, таких как Хилтон, Холидэй инн, Ибис и других. Для болельщиков подготовлена насыщенная экскурсионная программа.

Вторая группа австралийских болельщиков прибудет в Самару завтра. Часть фанатов побывает в нашем городе транзитом: они прилетят в день матча, посмотрят на “Самара Арене” игру своей сборной с Данией и отправятся дальше. Ожидается, что всего Самару посетит около 7500 граждан Австралии.

Большая часть австралийцев пребывает на автобусах из Казани, где состоялся первый матч команды Австралии в рамках текущего мирового первенства. Есть среди австралийских фанатов и те, кто прилетит в Курумоч самолетом или доберется в Самару на поезде. Известно, что организованные группы из Австралии принадлежат в том числе к таким фанатским сообществам, как Fanatics и Green&Gold Army. Многие из австралийских фанатов путешествуют и посещают игры чемпионата целыми семьями, в том числе с маленькими детьми.

Напомним, что в четверг, 21 июня на стадионе “Самара Арена” состоится матч между сборными Австралии и Дании. Начало игры в 16.00. Трансляцию матча можно также посмотреть на самом большом экране в Самаре, который расположен на Фестивале болельщиков FIFA FanFest Samara – на площади им. Куйбышева. Вход на площадь свободный.


Спорт

Еще из категории Спорт

Игорь Кононов выиграл Кубок России по мотогонкам на льду

Николай Иванов18.02.2019

Самарская область получит федеральные средства на строительство легкоатлетического манежа в Тольятти

Николай Иванов14.02.2019

«Золото» чемпионата Европы

Николай Иванов13.02.2019

Самара стала одним из пилотных регионов проекта “Стань чемпионом” в России

Николай Иванов06.02.2019

В Тольятти сегодня завершился розыгрыш командного кубка страны по мотогонкам на льду

Николай Иванов03.02.2019

Борцы Жигулевска спасли свой зал

Николай Иванов29.01.2019