07.02.2023
Николай Ренц представил двух главврачей, которые возглавили медицинские учреждения Тольятти

Николай Ренц представил двух главврачей, которые возглавили медицинские учреждения Тольятти

В Тольяттинской городской клинической больнице №1 пост главврача теперь занимает Андрей Васильевич Игуменов, а в Тольяттинской городской поликлинике №2 — Владимир Владимирович Ермолаев. Об этом Николай Ренц рассказал в своем телеграм-канале:

«Знаю этих людей как квалифицированных и опытных специалистов, которые долгие годы трудятся в системе здравоохранения. Андрей Васильевич Игуменов окончил Куйбышевский медицинский институт им. Д.И. Ульянова по специальности «Лечебное дело». Он больше 33-х лет работает в системе здравоохранения, более 15-ти из них занимает руководящие должности.

Владимир Владимирович Ермолаев окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». Его стаж работы составляет свыше 22-х лет, более 7-ми из которых – на руководящих должностях.

Не сомневаюсь в том, что Андрею Васильевичу и Владимиру Владимировичу удастся успешно руководить вверенными им учреждениями, поддерживать порядок и способствовать тому, чтобы пациенты своевременно получали необходимую медицинскую помощь.

В свою очередь, как глава города стараюсь оказывать нашим лечебным учреждениям всестороннюю поддержку. Так, сейчас у нас есть заявка от Тольяттинской городской поликлиники № 2 на предоставление служебного жилья. За счет городских средств мы сделаем ремонт в имеющихся у нас помещениях, после чего сможем заселить в квартиры медиков, которых будем приглашать в поликлинику из других городов.

Такую работу, напомню, при поддержке Правительства Самарской области мы уже начали — отремонтировали и предоставили 36 служебных квартир. Практически во всех на сегодняшний день проживают медицинские работники, в том числе те специалисты, которые приехали на работу в Тольятти из других городов и регионов. Будем и дальше идти по этому пути, чтобы постепенно решать вопрос с нехваткой кадров в наших лечебных учреждениях».

Ранее по теме:

В Тольятти задержан еще один главный врач Андрей Житлов

Стали известны обстоятельства задержания главного врача тольяттинской городской больницы № 1 Максима Замулина

Оставить комментарий